Seu Horóscopo Para Amanhã

Como transferir perfis do Netflix assim que o compartilhamento gratuito de senha terminar

 Imagem para o artigo intitulado Como transferir perfis da Netflix assim que o compartilhamento de senha gratuito terminar
Foto: Vantage_DS (Shutterstock)

A era de ouro do streaming está chegando ao fim: a Netflix está acabando oficialmente com o compartilhamento gratuito de senhas . Os efeitos não serão imediatos: a Netflix não planeja começar a cobrar pelo compartilhamento de senhas até o início do próximo ano , quando os titulares de contas começarão a receber alguns dólares extras por perfis de usuários que não moram com eles, mas a mudança está definitivamente próxima.

Se você não paga pelo seu plano e está preocupado em ser expulso do grupo, há um pequeno lado positivo: a Netflix está permitindo que os usuários transfiram perfis de uma conta para outra, para que você não perca sua fila e assista ao histórico . Aqui está o que saber.


Como funcionará o compartilhamento de senha pago da Netflix?

Os detalhes do plano da Netflix ainda são obscuros, mas eis o que sabemos: a partir de 2023, a empresa só permitirá que vários usuários acessem a mesma conta gratuitamente se morarem na mesma casa. Se um usuário acessar a conta de outro lugar, a Netflix cobrará uma taxa extra do titular da conta. A empresa ainda não divulgou detalhes, mas com base em testes da Netflix em países da América Latina , é provável que haja uma taxa fixa de US$ 3,00 a US$ 4,00 por usuário externo. Se isso der certo, compartilhar senhas pode ficar caro, especialmente para famílias que moram separadas umas das outras.

Uma solução, claro, é cancelar totalmente a Netflix (se eu falar, talvez ninguém repita nos comentários). Mas há muitas pessoas que gostam do conteúdo passado e presente da Netflix e preferem abrir uma nova conta. Se é você, existem algumas opções mais acessíveis hoje em dia, isso tornará a troca um pouco menos dolorosa. Embora ainda não se saiba se esse movimento ajuda ou prejudica a Netflix, a empresa tem pensei em alguns band-aids para facilitar a transição.

Anteriormente, se você abrisse uma nova conta, perderia toda a personalização do seu perfil antigo, incluindo seu histórico de exibição e recomendações. Agora você tem a opção de transferir seu perfil para outra conta ativa, o que deve fazer com que o uso de sua nova conta seja igual ao antigo (menos a nova fatura mensal). Há pouco risco na transferência de perfis, pois a Netflix salva um backup do perfil na conta original, apenas sem os jogos salvos. (Observação: você não pode transferir perfis de crianças.)

Como transferir seu perfil Netflix para uma nova conta

Para começar, faça login na sua conta Netflix e clique no seu perfil no canto superior direito. Escolha “Transferir perfis”. A Netflix fornecerá um resumo de como funcionam as transferências de perfil. Clique em “Permitir” e a Netflix ativará o recurso em dois dias. (Não tenho certeza do motivo do atraso, pois você pode ativar as transferências instantaneamente usando um e-mail que a Netflix envia ao titular da conta.)


 Imagem para o artigo intitulado Como transferir perfis da Netflix assim que o compartilhamento de senha gratuito terminar
Imagem: Netflix

Quando o recurso estiver ativo, volte ao ícone do seu perfil e clique em “Transferir perfis” novamente. Novamente, você verá um resumo de como o recurso funciona. A partir daqui, você pode percorrer as etapas, incluindo inserir o e-mail e a senha que deseja usar para sua nova conta. Depois de percorrer a configuração, você deve ser o orgulhoso proprietário de uma assinatura paga da Netflix, completa com tudo como estava em seu plano antigo e não pago. É bom, não é? (Não.)