Raptor Falcão-de-cauda-vermelha

Foto do falcão-de-cauda-vermelha


O falcão-de-cauda-vermelha é uma ave de rapina, ou raptor, que vive na América do Norte. Seu nome científico ébuteo jamaicensis.

Como eles se parecem?

O falcão de cauda vermelha é geralmente de cor marrom com uma cauda vermelha. Sua barriga é mais clara que as costas e tem um bico preto curto e curvo. Suas caudas são curtas e largas, e suas asas são bastante largas e grossas. As fêmeas são geralmente 25% maiores do que os machos e chegam a um comprimento de pouco mais de 60 centímetros com envergadura de quase 1,2 metro. Eles podem pesar até 3 ½ libras.

Onde vivem os falcões de cauda vermelha?

O falcão-de-cauda-vermelha pode viver em uma ampla variedade de habitats, desde florestas até cidades. Gosta de ter áreas altas para pousar e procurar presas como árvores ou postes de telefone. Ele pode ser encontrado em quase todas as áreas da América do Norte, desde o Alasca até a Flórida.

Os falcões de cauda vermelha acasalam para toda a vida e muitas vezes podem viver na mesma área de nidificação durante anos. Geralmente põem de 1 a 3 ovos. A mãe passa a maior parte do tempo com os ovos, mas o pai vai substituí-los de vez em quando. Eles alimentam os pintinhos recém-nascidos por 6 a 10 semanas. Assim que os filhotes puderem deixar o ninho, os pais os ensinarão a caçar para comer.

Alimentação de gavião-de-cauda-vermelhaAlimentação do falcão-de-cauda-vermelha
O que eles comem?

Os falcões de cauda vermelha são aves de rapina, o que significa que eles caçam animais para se alimentar. Praticamente qualquer animal pequeno serve, mas comem mais mamíferos pequenos do que peixes, principalmente roedores como ratos, esquilos e esquilos. Eles também comem cobras, pequenos pássaros e até insetos. Eles caçam principalmente sentados em um poleiro alto e, em seguida, mergulham rapidamente para pegar suas presas em suas garras. Ao mergulhar, essas aves podem atingir velocidades de mais de 160 quilômetros por hora. Eles têm uma visão excelente para ver suas presas de uma grande distância.

Eles podem ser treinados?

Os falcões de cauda vermelha são muito treináveis ​​e uma das aves favoritas para a falcoaria. A falcoaria ocorre quando as aves de rapina são treinadas para caçar. Eles voam livres e caçam, mas depois voltam para seus donos. Existem muitas regras nos Estados Unidos sobre a falcoaria. Isso inclui a idade e o tempo exatos em que um falcão pode ser retirado da natureza para ser treinado.

Curiosidades sobre o falcão-de-cauda-vermelha
  • Às vezes, eles são chamados de falcões de galinha, gaviões de urubu ou falcões vermelhos.
  • Eles soltam um grito forte e forte que costuma ser usado na TV ou no cinema.
  • O estado de conservação do gavião-rabo-vermelho é de menor risco ou menos preocupante.
  • Suas penas são consideradas sagradas por alguns Americano nativo tribos, especialmente as penas da cauda.
  • A Grande Coruja-dos-chifres costuma ser um competidor por alimento e território na natureza.
  • Eles têm uma vida útil de cerca de 20 anos.
  • Eles não conseguem mexer os olhos nas órbitas e precisam mexer a cabeça para olhar ao redor.
  • Ter um falcão de cauda vermelha por perto pode ser útil para conter a população de roedores.
Falcão de cauda vermelha em cima do muro



Para mais informações sobre pássaros:

Arara Azul e Amarela - Pássaro colorido e tagarela
Águia careca - Símbolo dos Estados Unidos
Cardeais - Lindos pássaros vermelhos que você pode encontrar no seu quintal.
Flamingo - pássaro rosa elegante
Pato-real - Aprenda mais sobre este pato incrível!
Avestruzes - Os pássaros maiores não voam, mas cara eles são rápidos.
Pinguins - Pássaros que nadam
Falcão de cauda vermelha - Raptor