Canguru Vermelho
O Canguru Vermelho é o maior de todos os Cangurus. Eles vivem em grande parte do país da Austrália e são o maior mamífero que vive na Austrália. Seu nome científico é Macropus rufus.
Quão grande eles ficam? Os machos são muito maiores do que as fêmeas. Eles podem crescer até quase 3 metros de comprimento e pesar 90 quilos. As fêmeas crescem até menos de 4 pés de comprimento e cerca de 36 quilos. Os machos geralmente têm cerca de 5 pés de altura, mas alguns cresceram para ter cerca de 6 ½ pés de altura.
Seu nome vem da cor do pêlo do macho, que é marrom avermelhado. As fêmeas são geralmente mais de um cinza acastanhado. Eles têm braços curtos e magros, mas pernas muito mais poderosas do que usam para pular. Eles também têm uma cauda longa e forte que os ajuda a se equilibrar nas patas traseiras.
![Bebê canguru]()
Bebê canguru
Quão longe os cangurus podem pular? Um Canguru Vermelho macho pode pular até 30 pés em um salto! Eles também podem usar sua habilidade de salto para viajar rapidamente a velocidades de até 30 milhas por hora.
O que eles comem? Os cangurus são herbívoros. Eles pastam principalmente em gramíneas. Uma vez que vivem principalmente em locais áridos e secos, podem ficar sem água por longos períodos de tempo.
O que é um marsupial? Um marsupial é um tipo de animal que dá à luz um bebê muito cedo. Após o nascimento, o bebê mora em uma bolsa ao lado da mãe enquanto continua a se desenvolver. Os cangurus são marsupiais. Os bebês são chamados de joeys e são muito pequenos, com apenas uma polegada ou mais, quando nascem. Depois de nascerem, os joeys viverão na bolsa da mãe por cerca de 8 meses.
Eles realmente lutam boxe? Cangurus machos às vezes lutam. Quando eles lutam, parece que estão lutando boxe. Eles vão se empurrar com os antebraços no início. Então, se a luta ficar séria, eles vão começar a se chutar com suas pernas poderosas. Eles podem se apoiar com a cauda enquanto dão chutes fortes.
Curiosidades sobre cangurus - Os machos são chamados de boomers e as fêmeas são chamadas de flyers.
- Os cangurus vivem em grupos chamados mobs.
- Eles têm uma vida útil curta na natureza, de apenas cerca de 8 anos.
- Os cangurus são freqüentemente mortos por sua carne e sua pele, que é transformada em couro.
- Os cangurus vermelhos não estão em perigo e têm um estado de conservação de 'menos preocupação'.
- Eles são realmente bons nadadores, mas não podem andar para trás.
- Eles baterão com os pés no chão para avisar uns aos outros do perigo.
Para mais informações sobre mamíferos: Mamíferos Cachorro Selvagem Africano Bisonte americano Camelo bactriano Baleia Azul Golfinhos Elefantes Panda gigante Girafas Gorila Hipopótamos Cavalos Meerkat Ursos polares Cão de pradaria Canguru Vermelho Lobo vermelho Rinoceronte Hiena-malhada